без фильтра

ох уж эта наигранная мелодия,
теребит мою душу, хочет вылезти наружу,
дать ей свободу, или оставить в плену?
что же мне делать, я никак не пойму.

мне не нужна помощь, я справлюсь один,
вы спросите почему? мне не нужно этой возни,
с незнакомыми людьми, якобы друзьями, близкими,
я их так и не узнаю, они скроют свою истину,
а потом предательство, других людей вмешательство,
не пойму весь этот дибилизм,
у людей нет своих проблем,забот?
обсуждают всех, да еще придумают кто что смог,
как хорошо пройти через это все,
наверно мне помогает Бог,
я падал и вставал, постоянно путь менял,
привык к препятствиям, и не давал слабину,
не могу понять, что меня топит,
может это жизнь, меня троллит?
многое повидал, и пережил тоже,
наркотики дали хорошего леща по роже,
сломался еще в раннем возрасте,
искал успокоительного от злости,
многие поймут, а может и нет,
не сдамся, пока горит мой свет,
сделал вывод, и тот не помог,
может я слаб, и силы воли нет,
не могу отвыкнуть от эйфории,
которой может и нет,
не знаю,
я не могу найти ответ,
он скрыт где-то в глубине души,
а все мне говорят, брат туши, лучше ветром дыши...


Рецензии