без фильтра

На что способен человек???
Вопрос хороший,
Я постараюсь дать ответ...

Мы способны верить, сами не знаем во что,
Способны любить, сами не знаем кого,
Способны мечтать, сами не знаем о чем,
Способны простить, и это уже хорошо.

Способны отдать, то, что никто не продаст,
Способны помочь, если человек ослаб,
Способны ударить, если сам не прав,
Способны обидеть, сами того не хотя.

На многое мы способны, и многое нам не понять,
Как бы я не старался, всё это трудно описать,
Я знаю на что я способен, и что мне придётся терять,
Но лучше пожертвовать долей, чем жизнь свою засрать...


Рецензии