Нежность и ложь стоят тысячи правд с

Ты стоишь в пестроте нищеты
В безысходности ожиданья.
Робкое господне создание
Отражаешь мира черты.
Ты молчишь.
От того тишина
Оглушает своею тяжестью.
И мне даже признаться, кажется
В этом есть и моя вина.


Рецензии