Неожиданно для себя

Глубокие раны, избитые в кровь
Затянутся болью, и легче не станет
Останутся шрамы, но вырвутся вновь
Безмолвные слезы никто не обманет

Холодные руки не ищут тепла
Не стоит и думать, что кто-то согреет
Растрачены нервы и мыслей стрела
Пронзает насквозь с каждым разом сильнее

Потеряна карта от лучших времен
Растоптаны чувства и сжаты ладони
Спасется лишь тот, кто душой исцелен
Безжизненно слабый – в терзаньях потонет

Печальная участь испита до дна
И капли рассвета уже не у власти
Свобода мышленья во мрак отдана
И правят покоем пиковые масти

31.08.2005


Рецензии
"Печальная участь..."
...грустно...

С теплом,
Сергей Борисов

Борисов Сергей Геннадьевич   19.02.2017 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю за подсказку, исправила :)
С уважением, Таша

Таша Блохина   20.02.2017 09:21   Заявить о нарушении
...удачи и новых Творений!!!
:)))

С теплом,
Сергей Борисов

Борисов Сергей Геннадьевич   20.02.2017 09:54   Заявить о нарушении