Не зрячий

Ему так шел этот дым,
Струею вверх уходящий.
Он от усталости выл и
Ощущал, что не зрячий.
Да, знал, что  это обман.
Что лжет той самой, родной.
Той, что так долго искал.
Хотел оставить с собой.
Но сам разрушил его, то чувство
Сердце душившее.
Пытаясь тщетно согреть уже немое, остывшее.
Ведь камень плохо горит.
Тепло скорей отдает.
И не растопишь души,
Закованной в обид лед.


Рецензии