ЗвеРЬ

ЗвеРЮ!... НЕ ВЕРЮ!!!...

- И ТЫ!!... НЕ ВЕРЬ!!!...

Хочешь  проВерить!?

- ИДИ!... ПРОВЕРЬ!!!...

Поколений много!... уже УШЛО!...

Остались...  ЛИШЬ  КОСТИ!...

ГЪДе  ОН!!!... ТАМЪ  И... ЗЪЛО!!!...


Рецензии