То-ли Зрев, то-ли Пкин

                Пожалуй об этом редком случае Вам стоит прочесть самостоятельно  http://www.stihi.ru/2014/06/02/5992  )))


                Беседа автора с соседом-пассажиром в метро.





То-ли З**рев, то-ли П**кин,
Аль Ю**шкину родня?..

"Спрячь, мужик - свои коленки!
Ну-ка,.. быстро от меня!

Так оглажу, что завоешь!
Живо топай-ка в бордель!
Жаль, что нет ведра помоев -
Баба ты, а не кобель!..

Что, свои пускаешь сопли?..
Кто - застал?.. И, хрен с того?
Ты - мужик? Кончай-ка вопли,
Не поможет ничего,

Если смог ОДЕТЬ - ТАКОЕ!!!
Нам друг-друга не понять!..
Нда, сочувствую, не скрою...
Что ж, сиди!  А мне - вставать!

Знаешь что,.. держи три сотни:
Выйдешь - с ходу в магазин!
Купишь брюки, чтоб сегодня
Не увидел  в ЮБКЕ - сын!"

///
Богат на фамилии русский язык, но все совпаденья случайны!
Пусть каждый решает: к которым привык, коль нужно ему чрезвычайно.


Рецензии
Ему + за находчивость, не голому же идти)))!

Елена Каминская7   17.06.2014 10:56     Заявить о нарушении
Точно! + Две скрепки для прищепки!)

Владимир Литвишко   17.06.2014 13:09   Заявить о нарушении