Холода

Тучи кружат всю неделю,
дождь прошёл, как из ведра.
Всё кругом зазеленело,
вот сейчас бы нам тепла.

Всё не так,как нам хотелось,
наступили холода.
Закружилось, завертелось,
не дождаться нам тепла.

Небо тучами густыми,
всё покрыто, нет просвета.
Парки, улицы пустые,
Солнце там за тучей где-то.

Зашумел бы сильный ветер,
тучи черные раздуло.
Ждём мы продолжение лета,
Но как будто всё уснуло.

 


Рецензии