***

Чтобы делали мы в этом мире без друзей?Без людей ,которые стремятся помогать,наставлять и направлять,которым не жалко своего времени,которым приятно дарить его,каждую свободную минуту жить тобой и вкладывать душу свою бескорыстно,ничего не требуя взамен.


Рецензии