Первая четверть

Господи, что у тебя на меня за планы?
Делать из меня святого поздно,
Мученика ещё рано..
Господи, мне не нужно ворованного, чужого
Ты пошли мне, Господь, второго,
Такого как я.
Чтобы был он подле меня,
Без усилий, сомнений и горечи.
Боже, быть счастливым позволишь мне?


Рецензии