Бессилие

Как окурок,что обжег вам руку,
Душу в грязь швырнули вы мою,
Опустошая голову и душу,
Пытались вы сломать мою судьбу.
Лгали вы,смеялись,измывались,
Все,с улыбкой доброй и простой,
Мы всё ближе к яме приближались,
Приготовленной для нас судьбой.
Поднимаясь в лифте,отрицая,
То,что снова тянет нас земля,
Головы подняв,мы улыбались,
На экзамен роковой спеша.


Рецензии