Природа...

Пройти по лабиринтам чужих снов,
Где милый ангел путь укажет млечный,
И кажется, потоком бесконечным
Сознание проникает в глубь веков...
И разыграется пред взором суета,
Где быль, где небыль, отблески былого...
И вот момент, рождается из слова,
Та истина, что сердцу так близка!
Гораздо проще жить, когда темно,
Когда уж незачем искать ответы...
Но нет , пока жива душа планеты,
Есть суть, дыхание её, есть бытиё !
Увидеть просто, надо ощущать 
Величие и негу сил природы.
Она царица, дарит жизни всходы,
Что можно, как букварь перечитать.


Рецензии