Трагедия под Смоленском

Мелькнула вспышка над Смоленском,
От взрыва вздрогнула земля.
Скорбит Россия с Вами вместе,
Ведь для славян одна беда!

Скорбят и взрослые, и дети,
И с той, и с этой стороны,
Ох как горьки все смерти эти,
Ведь перед Богом все равны.

Ведь человек внезапно смертен,
Сей принцип смерти не познать.
Он свыше всем нам предначерчен,
За что-то лучших покарать.

К несчастью Бог не выбирает
В кого пустить свою стрелу,
Хороших, грешных принимает,
Ведь всё подвластно лишь ему.

На этом завершена поэма-
Россия будет помнить Вас,
И пусть летит по жизни время,
Вы в памяти у нас!

10 04 10 г


Рецензии