Ты уходишь...

Ты уходишь, не сказав прощай.
Ты вернуться мне не обещай.
Эту боль мне перелей ты в вены.
Знаю я, мне не найдешь замены...

Расставаться без любви не грех,
Даже если ты прекрасней всех.
Пусть будет счастлива всегда
Твоя последняя жена...

Ты вспоминай меня раз в год,
Когда весь снег с земли сойдет.
Целуй любимую под утро,
Меня и не было как будто...


Рецензии
Интересное стихотворение, понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   25.01.2015 14:04     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   23.03.2015 01:09   Заявить о нарушении