я больше потеряю, чем найду

Я больше потеряю,чем найду,
Если не буду я испытывать судьбу,
Если мне бояться суеты,
Не верить,не скитаться,как и ты,
Чувства все по грамму выдaвать,
То не стоит с жизнью воевать.
Вокруг,так много любопытных глаз,
Для тих судьба чужая,как рассказ,
Кто любит,ненавидит напоказ,
Боится и копает всё под вас.


Рецензии