вера у каждого своя

Да...
В этом мире есть одна беда,
Много наций, приоритетов и Богов,
Но вера у каждого одна,
А тут и не поймешь.
Мало действий, но много слов,
В этих их книжках, много реальности,
Но в основном это фантастика.
Как молитвы могут сберечь от бед,
Бросить вредные привычки или
Вылечить от хронических болезней,
Конечно во всех случаях тут везение.
Но пусть каждый верит лишь в то,
Что дает ему надежду,
Дает силы что-то сделать,
Преодолеть себя, и покорить поставленную планку,
Завести семью, найти работу и иметь хлеба буханку.
Но я родился лишь с одной верой,
И эта вера в жизнь которой меня наградили,
Я привык все делать сам,падать на землю и вставать,
Никогда не предам тех кто мне помог,
Может когда-нибудь скажу:
"Спасибо тебе Бог, что был моей опорой,
Был моей тенью, протягивал руку в трудные моменты..."
Но пока я не верю ни во что,
Думаю у каждого есть свой выбор,
И я не атеист, просто я смотрю,
На все что происходит,
И я реалист...
Определитесь все, во что верить...†


Рецензии