Пятница 13-е

Чернохвостик дремлет
И число 13-ть не дает
Покоя Лешему в лесу.
Яга зелье варит и глядит
С усмешкой: «Что же ты
Потешка, вдруг пришел
Сюда?! Сердцу не прикажешь,
Любовь не поймаешь,
Дров лишь наломаешь,
На, испей, да спи.
Завтра на рассвете
Ты пойдешь на север,
А потом на юг. Там
Судьбу ты встретишь
И не смей, перечь мне».
Молвила Яга. Утром
Разбудила. Да и снарядила
Горе-удальца в дальний путь она.
Глаз открыл котейка,
Ухнула сова. Внучка
Появилась в тот год
У бабульки. Пятница 13-е
Была хороша.

13.06.2014 


Рецензии
Целая сказка!!!:)

Валерий Масагор   03.07.2014 23:38     Заявить о нарушении
конечно, хоть кто-то догадался))))

Нартари   04.07.2014 10:17   Заявить о нарушении
Я ж догадливый!:)))

Валерий Масагор   04.07.2014 10:24   Заявить о нарушении
талантливый))))

Нартари   04.07.2014 22:42   Заявить о нарушении