Меч вынут из моей груди...

  Меч вынут из моей груди.
  Душа ответила контральто
  И сделала двойное сальто,
  Дивясь, что тяжесть позади.

  Сие без боли не прошло.
  Он уж и врос, торча из тела,
  Но Божие вершится дело,
  И облегчение мило.

  Хоть и трепещутся края -
  Годами так носимой - раны,
  Но заровняются изьяны.
  Возобновится солея

  И ляжет ровностью досок
  Да перед Царскими Вратами.
  И Дух горящими устами
  Толкнёт по венам жизни ток.


Рецензии
На Небе так всё не ощущается, как на земле.

Андрей Фомин 3   16.07.2018 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.