из глубин разума

открыл глаза на свет земной,
мне было чуждо жить.
не знаю кто теперь,
меня так должен упоить.

ты для меня была звездой,
сейчас не больше ветра.
искал в тебе я свой покой,
нашел лишь горстку пепла.

и где теперь моя звезда?
что освещала небеса,
была моим ты маяком,
с тобой всегда я знал где дом.


Рецензии