Клюто

В День России в парк привезли паровозик с вагончиком: паровозик сделан из какого-то способного тарахтеть двигателя, приварены вокруг листы жести, торчат из-под паровоза маленькие колёсики. Главное - круглая тарелка впереди, на которой нарисованы местным умельцем глаза и улыбка: типа, мы из Ромашкова.
К славному локомотивчику прицеплен огромный вагон - тут уж какая беседка нашлась со скамейками, поставили на колёса.

Всё это сооружение едет, однако.

Управляет им долговязый студент-энтузиаст, что лишней минуты на месте машиниста не сидит: круг сделали - и машинист спрыгнул ( не то рассыплется паровоз раньше времени).

Круг - 100 рублей.

Не жалко.

Посадила детишек в вагон.

Машинист на паровоз вспрыгнул - едут.

Я счастлива.

Приехали, машинист спрыгнул, помог дамам выйти из вагона, ручку подал.

Младшая сошла со ступенек и выдаёт: "КЛЮТО!"

Я ржу.


Рецензии