давай

нам было хорошо вместе..и все же...
как мы входим в жизнь друг к другу,
так и покидаем ее: без причин и обязательств...
но порой так жаль расставаться...
а иногда просто невыносимо оставлять все как есть.
просить прощения снова? в который раз.
почему я? - ты привычен...
знаешь, по-моему время настало сейчас
понять, что не так уж мир и обычен:
мы строим сами, все в наших мыслях...
ты понимаешь, но не используешь...
я не капризничаю, я просто "несу бред"...
но ведь и ты об этом задумываешься, признайся.
выход из сети -
это не выход из положения...
давай уже или прекратим
или увеличим движения...
навстречу друг другу-
в этом нет унижения...
а иначе по кругу-
продолжение продолжения...

13. 06. 2014 г.


Рецензии