Ты сново поверишь мне...

Как много наигранных слов,
Готовых заранее.
Я сново тебе готов,
Дать признание.
 
И ты мне помочь готова,
Тешить  себя,
Нам давно не нова
Эта игра!

Ты сново поверишь мне,
Зная заранее,
Что наигранно к тебе
Моё признание!


Рецензии