Белое счастье

Подарю Тебе* белое счастье:
белый иней ложится на грудь.
В Твою жизнь я вошла во всем красном.
В красном платье меня не забудь.

Расплела свои рыжие косы -
красный цвет мой с рожденья в крови.
Я вступила в Твой дом словно Осень.
Словно Осень сгораю в любви.

Подарю Тебе белые Зимы:
белый пепел Твою смоет боль.
Мы с Тобой навсегда едины.
Ты запомнишь меня,мой Король.


Рецензии