Правому сектору посвящается

               

Человек состоит из костей и жил,
А еще где-то есть душа,
И от страха попробуй ее, удержи,
Когда жизнь объявляет шах.

Первым трусом остался Понтий Пилат,
Что Иисусу дал умереть.
Ждал от кесаря он повышенья, наград,
Свою душу готов был сжечь.

Было много героев и подлецов -
Все в конце обратились в прах.
Несмотря на достоинства их отцов,
Они тоже ведали страх.

Страх здоровье свое потерять и жизнь,
А кому-то деньги и власть,
За окровавленные ножи,
Что людей положили всласть.

Страх и трусость, синонимы ли всегда?
Страх - присущий всему живому.
Ну а трусость становится иногда
Злой причиной, хуже Содома.


Кто же вы, вдруг ожившие господа,-
Украины новые наци?
Ненависть вас питала всегда,
Не давая людьми оставаться.

Только трусы гнобят безоружных людей,
Лишь пока не получат отпор,
Но учтите, на вас за погибших детей
Занесен провиденья топор.

Вы, конечно, сожрете от страха потом,
Как тарантулы в банке друг друга,
Когда встретит Он вас перед страшным судом,
И сторицей воздаст по заслугам.

Трусы смерти боялись во все времена,
И поэтому били других.
Украина, несчастная наша страна,
Не родили бы матери их!


Рецензии
Анатолий, солдат украинской армии призывают, чтобы их руками уничтожают их братьев на юго-востоке. Они боятся отказаться, боятся трибунала, которым им грозят... они становятся карателями, сами не понимая этого...ведь они могли бы все выйти на тот же Майдан и сказать свое НЕТ.... С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   25.06.2014 19:21     Заявить о нарушении
Да, Таня, вы совершенно правы. В мире царит страх с одной стороны и ненависть с другой. Это надолго.

Анатолий Ягудин   27.06.2014 09:47   Заявить о нарушении