это последний. тебе понравился

мы разбиваемся
мы не можем больше вместе спать
тебе не нравится?
ладно, пошли в кровать

прижму к себе, укрою, поцелую
приснится, что мы вместе.
чтоб счастлив был, пылинки все я сдую
не бойся, я с тобой, я рядом,я на месте

ты знаешь, не исчезну никогда
но только ты пойми, как тяжело мне
моя любовь найдет тебя всегда
но только люби меня ты в этом сне


Рецензии