***

Не ты, не я
Не мы здесь под луной
Как странники бредя
Столкнулись лбами тьмой ночной

Друг другу говорили
Важные слова
О горечи любви
И силе духа

Спокоен этот ритм
И голос еле слышен
Но он похож на крик
Души, что еле дышит

Как образ твой похож
Манеры и походка
Толь в Индии идешь
Или в России робко

Грациозна, как пантера
Как балерина, ты легка
Еще непознанная Терра
И вряд ли будешь до конца


Рецензии