Прощай одиннадцатый класс!

Девчонки надели платья
На школьный бал выпускной!
Их будет кружить в объятьях
Небес АнЕл Золотой!

Мальчишки по-взрослому курят
Всего лишь в десятый раз!
Надежды! А в Сердце - Буря!
Прощай одиннадцатый класс!

И сколько еще Открытий
Готовит Ребятам Мир!
Счастливо по Жизни плыть Им!
Свет в Сердце! В глазах - сапфир!


Рецензии