своя дорога

У каждого своя дорога
Где догонять, где убегать.
Запутанных путей так много,
Открытым тяжело шагать.
Любимым делом заниматься,
Оплату горько получать,
Под мир капризный не сгибаться,
Только на чудо уповать.
У каждого своя дорога
И как порой пространен путь.
Не может грешник без предлога
В текст жизни просто заглянуть.
Несчетно смертных искушений,
Чтоб носа в ней не задирать,
Моля придёт пора свершений,
Уже в лице перерождений
Кому-то в вечность руку дать.


Рецензии