Было!

Рисует пламя на стене
Профиль,
И стынет в чашке на столе
Кофе.
Поют о чем-то неземном
Струны –
Гитара снова нас зовет
В юность.
Смыкая в памяти года,
Стены
Уводят мысли  навсегда -
В небыль.
Но вспыхнул молнией  ответ:
Было!
И пусть прошло немало лет-
Крылья
Вдруг вырастают за спиной
 Снова:
Да! Было сказано  тобой
Слово!
Любовь нельзя совсем забыть –
Нами
Она хранится у судьбы
Втайне…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.