что-то внутри тебя

(написано очень давно) Взглянув в глаза тому,чего боишься,чего опасаешься всю жизнь и ненавидишь.тому,что преследует тебя всю жизнь.
Заставить сделать то,что надо-вступить в контакт,смириться,унять всё то,что бушевало и угнетает и сейчас,что топчет и унижает,а ты идёшь вперяд,напролую,смотря в глаза,но всё равно боясь.
Боясь,что снова вырвется откуда-то тот зверь,что был спрятан,ото глаз.
Как никогда опять наступит час,когда придётся снова драться!
Драться так,чтоб каждый раз придумывать новый выкрутас,суметь использовать своё проворство и выиграть!-в который раз.
И несмотря на то,что я осталась победителем,я не чувствую той,силы и чувства гордости в себе.
Скорее вновь и вновь я буду драться до последнего,не имея шанса выиграть этой бой.
Начнётся снова преодаление и опасения,страдания и страх;снова буду слушать я быстро колотящийся стук сердца,словно щас взорвётся как разрывает лава в кратере вулкана.
А я стану чёрствой,как камень.надеюсь однажды,всё изменит одна незначительная вещь,от которой я буду чувствовать себя собой.
Мечты,мечты...)


Рецензии