Из тысячи - одно

Из тысячи - одно - твое люблю я имя.
Из сотен тысяч глаз - твои в толпе ищу.
Мы встретились с тобой, и стали мы другими.
И с тех далеких пор - одну тебя люблю.

Никто не знает, что случится завтра.
Я каждою секундой дорожу.
Есть много разных слов, и я имею право.
И лучшие из них тебе я повторю.

И если вдруг беда с тобой, мой друг, случится,
К тебе я прилечу на крыльях, так и знай.
Ты - первая любовь, всегда мне будешь снится.
Я не скажу тебе, любимая, Прощай.

Совсем не важен гороскоп,влияние светил.
Меня поймешь без лишних слов, тебе я песнь сложил.

автор Иоси Гутфен Настоящее счастье


Рецензии