От всей души

В разлуке понимаю,
Как дорога семья.
Подушку обнимаю,
О ВАС думаю я.

Как дороги мне дети,
Люб каждый волосок.
Милей всего на свете
Мне дочкин голосок.
Звенит как колокольчик.
Разлуки горьких дней...
Как лодочку моторчик,
К семье тянет сильней.

Я чаще беру фото,
Гляжу в ваши черты.
Ты говоришь мне что-то
Или укоряешь ты.

Любуюсь, глядя в очи,
Ловлю твой грустный взгляд.
Тоску глушить нет мочи.
Во сне увидеть рад.
7.1981


Рецензии