и будь такой всегда!..

На сцену в первый раз...выходишь ты....но...
бизнес - леди ты...и шаг размерен твой..
слегка ...ты тянешь ногу...в походке...от бедра..
идёшь картинно ты...как по бродвею...
иль...по Алее Славы...
..
И взгляд твой...устремлён в толпу...
слегка надменен он...
и на губах твоих...столь выразительных..
читается...самодовольная улыбка...
она пленит меня!...
и восхищает!...
твоя причёска..в небрежной красоте своей...
к лицу тебе она...и образ дополняет...
уверенной в себе...
экспрессией своей...пленящей дамы..
...
Описывать не стану я...твой туалет..
он идеален!...
и покоряет...своим изяществом...
класической...и...аскетичной простотой......
...
Да, ты прекрасна!..
и в этот день - ты совершенство!..
и будь такой всегда!..
и каждый день...ввергай в восторг  мужчин...
ну и меня....конечно...

--


Рецензии