Двойная радуга

Двойная радуга раскинулась по небу,
Цветным мостом поддерживая свод.
И вот бы взять - и прямо так с разбегу
Взбежать по ней до самых до высот!

По семицветным полосам промчаться,
Вздымая капли стихшего дождя,
И также широченно улыбаться,
Как эти разноцветные поля.

И облака ловить, как сахарную вату,
Вдыхая обновленный дивный мир,
Цветной букет, цветные ароматы
И этот освежающий эфир!

И мчаться, мчаться - к краю небосвода
По анфиладам, созданным вдвоем,
Пока мгновенье красоты природа
Воссоздает тончайшим хрусталем.

13.06.2014


Рецензии