Следы на облаках

Ботинки порваны, да голос сорванный.
Бреду по трассе в никуда.
А крылья по земле волочатся по сорной.
Все до последнего звонка.

Ночью сильный ливень над пропыленным миром
Прошел, но с лиц грязь так и не смыл.
Дороги скользкие все к небу тянутся,
Я на одной из них покой забыл.

Так и бреду теперь, и только счет потерь
Сбивает ритм шагов.
На облаках следы оставим я и ты,
А все подумают опять что это Бог.

Цепочкой тянутся, да ночь растянется
На километры оборванных струн.
Дороги высохнут, как только солнце вспыхнет,
И засияет в отблеске забытых рун...


Рецензии