боже

По солнышку тела
мимо взгляда в кровать.
Как только степлело
стало "ёб твою мать"
Под точкой в бумаге
затаился конец.
Пропал с головы
твой терновый венец.


Сказало Боже,
что время играть,
да только пельмени умеют ждать.


Я поперхнулся остывшим чаем.
И вот под правлением Божьего Царства
Только земля стала раем.


Рецензии