Голос

Если прислушаться глубоко
можно услышать голос
Он родной и старый
Им степные мудрые лисы
Пели тебе колыбельные ещё в утробе
Голос говорит тихо и вкрадчиво
Голос говорит то,
что ты и так всегда знал,
но шум городов,неотступно следующий за твоей тенью,
перебивал его тонкие вибрации

А вот тут,на сопке,выше всех зданий города,
где слышен лишь прибой неба,
Ты широко открываешь глаза и прислушиваешься...

Голос говорит тебе,
- В горы.Пора уходить домой.


Рецензии