Нас окружают чудеса везде

Нас окружают чудеса везде,
не полениться нужно лишь заметить.
И рыбки тихо улыбаются в воде,
ты подмигнув попробуй им ответить.

Кокетки розы тоже говорят,
прислушайся и ты поверишь.
Вот обсудили розовый наряд……
и ты хохочешь от подобных зрелищ.

Ведь мир фантазий, он для всех,
на вход не требуют билеты.
Приветствуется только смех,
он отменяет все запреты.


Рецензии
Браво ,Мария !

Замечательно !

С уважением,Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   18.06.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))Очень приятно.

Мария Турбина   18.06.2014 22:17   Заявить о нарушении