болею

наступает момент, когда тебя мне становится мало,
когда мне хочется каждый миг проводить с тобой.
если бы год назад, если бы, чёрт возьми, знала,
не растрачивала б себя, берегла бы любой ценой.

и просто, ты понимаешь, послушай меня, послушай,
я правда тобой болею, без права на излечение,
однажды тебе сказала "никто мне другой не нужен",
я это давно решила и не изменю решение.

а смысл? какой тут смысл? всё просто как детский ребус:
я жизнь за тебя отдать смогла бы без предисловий,
с тобою мне безопасно, с тобой я взлетаю в небо,
я буду с тобою рядом, плевала на все устои.

ведь ты - моя жизнь, ты - счастье, ты - лучшее из спасений,
однажды меня не станет, но я с тобой буду рядом.
- любовь ведь она бессмертна?
- конечно! а есть сомнения?
- да нет же, любимый, нету. да большего и не надо.


Рецензии