Пляжная зарисовка

Не могу я надивиться
Не фигурою блондинки.
А иссиня-чёрной птицей,
Что ей рёбра рвёт на части,
Раскрывая, лишь отчасти,
Весь сюжет крутой картинки.

Как в хорошей галерее
Нет открытых мест на стенках.
Чуть повыше, чуть левее
Сердце рвёт Амур лукавый,
И зияет след кровавый
В фиолетовых оттенках.

Там, где должен быть животик,
Замечаю лик богини,
А чуть ниже нежный котик
Что-то треплет с явным рвеньем.
Жаль, что это откровенье
Прикрывают нам бикини.

Ниже зоны эрогенной
Наблюдаю меч и ножны,
И конечно, несомненно
Мыслей рой моих тревожных
Уклоняется к трагизму,
В стиле садомазохизма.

Я подумал, созерцая
Иероглифов цепочки,
Что легли ярмом на почки,
Рифмой колкою бряцая,
Мастер наш наверно спятил,
А сдурев, долбил как дятел!

Или может быть маэстро
Начитался страшных сказок.
Он работы скучной вместо,
Раскрываясь в острой фазе,
Разорвал её в экстазе,
А на раны вылил красок.


Рецензии
Очень любопытно! И хотя ярко и тактично всё это благолепие обрисовали, досаду вселить в сердце, за такой раскрас, очень здорово сумели! Спасибо Вам! Удачи!

Людмила Камышникова   18.06.2014 18:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик и за подсказку. Прошляпил.
С уважением,
Александр

Александр Мерлис   18.06.2014 18:47   Заявить о нарушении
Бывает у всех. Всего доброго!

Людмила Камышникова   18.06.2014 18:50   Заявить о нарушении