Моя Река

За веком век, она размеренно плывет.
Во времени, но времени не знает.
Мой год ей за секунду подойдет.
И в вечности, меня не замечает.

Но сердце с нею встречи ждет.
И в ожидании томится, и скучает.
Я к ней иду в очередной поход.
По осени когда природа тихо увядает.


Рецензии