Всё перепуталось в душе... 16

Всё перепуталось в душе:
Любовь, страданье, страх,
И чувств волнующих саше
Уже в моих стихах.

Не веселит лоск умных слов
И слога стройный ряд.
Вот стих уже совсем готов.
Отправить в стол, на склад?

Для чувств не важен ум и лоск,
Им душу подавай.
Давай, старушка, потрудись,
Верстай, не уставай,

А разберёшься ты потом,
Что нужно, а что нет,
Когда напишешь первый том,
Через десяток лет.

Когда ж напишешь том второй,
Возможно, вдруг, поймёшь,
Всё, что написано тобой,
Есть блажь. А может ложь?


Рецензии