Кружевная Судьба

Я не живу "Наполовину"
Осознаю уже-
         Листва к ногам...
Как Судьбы миллионов
Не я решаю-
       Что? Зачем? Куда?
Мой Дух позвал меня в Дорогу
Кураторы же избирают Путь
И я склонив с Улыбкой голову
Отпускаю в небо грусть.
Грусть о том, что я любить хотела
И что "нормальной" женщиной не быть
Что Судьба Танюши кружевом взлетела
И теперь другой молве под небом плыть.


Рецензии