Злой дух гуляет в тишине..

В той темной комнате,
Во мгле,
Один, гуляет в тишине,
Злой дух,
Смотрящий на меня,
Когда я, в комнате сидя,
Смотря на дверь, сижу грустя,
А вдруг, злой дух меня найдет?
А вдруг, злой дух меня убьет?
Кричала девочка во мгле,
Смотря на дверь ту в тишине.
Оставим крики на потом,
Злой дух в ту комнату зашел,
Сначала было очень громко,
Потом же, тихий писк прошёл.
Вот вышел дух.
Ну и дела, ни звука не было тогда.
И все вы поняли сейчас,
Что больше нету среди нас,
Кричащей девочки во мгле,
Злой дух гуляет в тишине..


Рецензии