Давно не слышал, как у меня дела?

Давно не слышал, как у меня дела и мысли?
Да понемногу,
Но без тебя мир большой и страшный.
Я без тебя могу...минуту.
От силы две.
А потом бежать к тебе,
Ломая ноги о тысячи шпал.
Я знаю, ты устал.
А мне бы не писать это,
Путаясь в словах,
Мне бы в глаза тебе посмотреть -
Ты бы Там все прочитал.

Знаешь, отсюда к тебе летят облака
С северо-восточным ветром,
И если бы я могла
На самолетике из моих стихов
Прилететь к тебе - я бы это сделала.
Я же смелая.
Я же не сдаюсь.
Я же верю.
Верю не в то, что ты когда-то станешь моим,
А я твоей,
Что станет больше когда-то дней
Наших.
Но верю однако, что
Вера моя в тебя,
В твои силы
И без капли сомнения,
Что она наверное
Тебе все равно очень нужна.
И даже необходима
В час когда трудно.
Когда невыносимо.
А в час, когда радостно,
Когда светло,
Когда улыбка на твоем лице живая..
Я знаю,
Что хоть и не я тому причиной,
Но я счастлива
Искренне.

Давно не слышала, как дела у самого тебя,
Как мысли, как ощущения?
Кругом заботы,
Долги, с сессией мучения...
Нет времени наверное
Подумать о чем-то другом.

А я вот под потолком
Сижу,
Пишу тебе опять:
Не устаю по тебе скучать.
Не устаю надеяться, поскорее увидеть твои глаза.
Не устаю и не устану,
Я же сказала.

Странно, наверное, все это читать
Теперь?
Хотя, что изменилось
За столько дней...
Я не знаю.
Почти ничего, пожалуй.
Так же тебе пишу.
Так же к тебе хочу.
И так же
Об этом
Молчу.


Рецензии