Эта девочка

Эта девочка.

Эта девочка-странствие,
Эта девочка странная,
Никогда и ничем её не заменю,
Невозможно любимая,
Постоянно желанная
Как десерты, которых уже нет в меню.

Она точно не местная,
Не из этой комедии,
Воедино сшивает мой раненый мир,
Эта девочка честная-
Не статья Википедии,
Затянула в себя посильней чёрных дыр.

Эта девочка- лезвие
И она же спасение,
Легким взмахом она завершает меня,
Пьяным делает медленно, доводя до брожения,
Под своей красотой
мой покой хороня.

С ней я цельный и собранный
Без неё - половинчатый,
Она ловко латает все старые швы,
Я умноженный ей, и немножечко вычтенный,
Но с планетой её как и прежде на Вы.

Эта девочка-странствие,
Заблудился, аукаю:
Снова без навигатора
Вычисляю маршрут
Отпечаталась в сердце
Словами и звуками-
И глаза её серые
Никогда мне не врут..


Рецензии
хорошие )

Дмитрий Да   09.03.2015 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.