И...

« И… »
Обычных дел круговорот,
не блещет гранями событий:
Господь воздаст, сосед приврёт,
стада, весна, момент соитий…

В веках живём одним лишь днём:
то в чрево – рожь, то рожь на силос.
На войнах мрём, без воин мрём,
и
ничего не изменилось.

ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
2014-06-13


Рецензии