там где ТЫ и Я

Давным-давно я ушла от Тебя,
Но Ты со мною не расстался.
Как неразумное дитя
Всегда от бед оберегать старался.

И это поняла я лишь теперь,
Когда поверила Тебе(в Тебя)всецело!,
Ты говоришь,что нет потерь.
Но в это мы не верим,вот в чём дело.

Люблю Твоё Творение,Боже!
Не вижу в нём несовершенств.
Ты для меня всего дороже!
И в Мире нет иных блаженств.

Беда не в том,что я чего-то не имею.
Уже ни чем меня прельстить нельзя.
А в том беда,что я предаться не умею
Тебе,Господь,всем сердцем!

День скользя уйдёт.
Что он нам принесёт?
Об этом прежде не узнать.
Но если с нами Бог,нам повезёт!
Не повернуть лишь время вспять.
Да и зачем.Придёт опять всё тоже,
Чтоб извлекли урок из бытия
И поняли кто нам всего дороже.

Господь,Мир существует только там
Где ТЫ и Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.11.2010
ОМ


Рецензии