Искушенная

Ей говорили - будет больно,
Но не верила она.
Забыла обо всех друзьях, учебе,
О важном, кажется, навсегда.
Вечная тревога вперемешку с трепетом.
Прятала ото всех, но все-равно заметили бы.
Словно влюбленная, дурочка верила
И об опасности ждущей не ведала.
Сердце любовью наполнилось вмиг...
Мозг отключая, чтоб не мешал,
Скоро все сбудется не хорошо
И не остановит её никто.
Она "ослепла", стала "глуха" -
Любовь в ловушку её завела.

Не понимая что происходит,
Идет, улыбается серому небу.
Кто-то надел ей очки цвета розы,
Кто-то могущественный - цвета мимозы.
Может добра он желает наивной
Девочке, верящей даже в любовь?
Нет. Он ведет её к пропасти вечной,
Падая сам, в след за нею, вперед...

Горите, горите сердца влюбленных!
Вечная мука вас ждет впереди...


Рецензии