Могу проще

Могу проще...:)

Мы украли ночь у весны
Много ветра в нас, много моря,
Мы украли у солнца сны:
Теперь светит на нас, ревнуя.

Засолили в банки февраль
И по воздуху в рай сбежали,
Не дождётся нас этот май,
Ведь июль уже в кровь ужалил.

Снова образов в рифму гладь
И метафор сквозных плеяды,
Но я проще могу сказать:
"Я блин счастлива, что ты рядом".


Рецензии